Em estreia na Copa América, seleção brasileira empata com Costa Rica

Esporte

Vitor Fernandes

O Brasil jogou na última segunda (24) contra a Costa Rica e empatou no seu jogo de estreia da competição no estádio SoFi Stadium, em Los Angeles. A seleção brasileira dominou a partida durante boa parte do tempo, mas não conseguiu marcar o primeiro gol na competição.

Durante a partida o time brasileiro ainda teve um gol anulado por impedimento, marcado pelo zagueiro Marquinhos.

Zagueiro Marquinhos em partida do Brasil contra a Costa Rica pela Copa
América 2024 – imagem Mark Leech/Getty Images/Reprodução.

O próximo confronto do Brasil é na sexta (28), contra o Paraguai, que perdeu para a seleção da Colômbia por 2 a 1, com gols de Daniel Muñoz, e Jefferson Lerma. Partida em que James Rodriguez se destacou, com duas assistências. No lado da seleção Paraguaia, Julio Enciso marcou o gol.

Neymar assistiu ao jogo de estreia da seleção brasileira direto de um camarote dentro do estádio, buscado pelas câmaras na transmissão registrando suas reações diante da atuação do time. De forma surpreendente o jogador Vini Jr foi substituído aos 25 minutos do segundo tempo considerando a promessa da seleção brasileira neste momento,.

Em entrevista após o fim do jogo, Paquetá ressaltou a luta que o time teve durante a partida, mas frisou que agora é trabalhar melhor para que as jogadas terminem em gols. O camisa 8 da seleção brasileira lamentou a atuação da seleção brasileira que teve oportunidade reais de abrir o placar, revelando que com ele mesmo, o Brasil teve três chances para gol durante o jogo de estreia da seleção na Copa América.