Evento
Agência Focaia
Redação
Barbara Argôlo
O II Simpósio de Ciência e Engenharia de Alimentos será realizado hoje e amanhã no Cinema da Unidade Barra do Garças da Universidade Federal de Mato Grosso. O SICEA é uma realização do curso de Engenharia de Alimentos e contará com palestras e minicursos.
Agência Focaia
Redação
Barbara Argôlo
Foto: arquivo Centro Acadêmico de Engenharia de Alimentos
1ª edição
do evento ocorreu entre os dias 19 e 20 de outubro deste ano. Como anunciado,
o
dinheiro das inscrições novamente será revertido para a compra de livros
O II Simpósio de Ciência e Engenharia de Alimentos será realizado hoje e amanhã no Cinema da Unidade Barra do Garças da Universidade Federal de Mato Grosso. O SICEA é uma realização do curso de Engenharia de Alimentos e contará com palestras e minicursos.
Durante o evento serão ministrados os minicursos
"Produção de cerveja com adjuntos não convencionais",
"Formulações sem glúten: tecnologia, alternativas e rotulagem",
"Látex: primeiros passos", "Oficina de lanches veganos" e
"Microbiologia aplicada aos produtos de origem animal".
As Palestras se voltam para
"Tecnologia de produção de uísque", "Produção e mercado de
bebidas funcionais", entre outras.
De acordo com a professora do curso de
Engenharia de Alimentos Paula Becker, um dos objetivos do II Simpósio é valorizar alunos
egressos do curso que serão os palestrantes do evento.
Como destaca Becker o valor arrecadado
com inscrições será convertido em aquisição de livros para a biblioteca do
campus. "Na edição passada [do simpósio] adquirimos 31 novos livros
para o curso de engenharia de alimentos e neste ano já compramos mais 32 novos
livros", destaca.
As apresentações dos banners, de
trabalhos submetidos ao evento, estão sendo realizadas durante a manhã e tarde,
desta segunda-feira (10), e os três melhores serão premiados.
As inscrições devem ser feitas através do e-mail incricoes.sicea2@gmail.com ou pelo telefone (66) 9
9671-0603.