Alimentação
Agência Focaia
Redação
Giulia Sacchetti
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhfYfj-TivELJIvV5g25lcP7aWncZ09YKuYL_Z2H8310DKkoiyX4D3oGl2KXB9B79EugcxQERMfYtaIwfKidBSEWlkoZouVi0s_b0AI2MSrNijtWVuF3BO-Zqa6QSTvzFVMvSX0AM7F-jOA/s320/gegegegeb.jpg)
O objetivo da pesquisa,
segundo a acadêmica, é verificar a aceitação e intenção do público na compra da
geleia de maracujá.
A atividade de degustação
inicia às 8h no laboratório de análise sensorial (bloco de Engenharia de
Alimentos), com término previsto para as 18h, ou até que atinja 100 provadores.
Ao final, será servido sorvete aos participantes do teste.