Empresa Júnior e CA de Engenharia de Alimentos UFMT Araguaia promovem debate sobre atuação profissional e pós-graduação
Debate
Agência Focaia
Redação
Giulia Sacchetti
Na Universidade Federal
de Mato Grosso, Campus Universitário do Araguaia, na manhã desta sexta-feira
(4), aconteceu uma mesa redonda, realizada pela Empresa Júnior do curso de
Engenharia de Alimentos juntamente com o Centro Acadêmico do curso. O tema foi
relacionado às dúvidas gerais sobre o curso de Engenharia de Alimentos em si.
O evento contou com a
presença da Professora Dra. Paula Becker Pertuzatti Konda, Professora Mariana
Bento e Professora Renata Lázara de Araújo, alguns membros do centro acadêmico e da Empresa
Júnior do curso. (Foto ao lado)
De acordo com a acadêmica
Maria Gabrielly Spagnol, diretora de marketing da Empresa Júnior do curso, o
debate teve extrema importância para os alunos, “pois ao decorrer do curso
surgem muitas dúvidas sobre as áreas de atuação do profissional, como fazer um
currículo de qualidade para ingressar em um mestrado, entre outras curiosidades”
relata.
Desta forma, as docentes
presentes puderam responder todas as perguntas feitas pelos acadêmicos. Ainda
repassaram um pouco do seu conhecimento como profissionais e as dificuldades
que enfrentaram, tanto na vida acadêmica, quanto na atuação em indústrias de
alimentos.